Gnocchi mit Gemüse und Poulet
Kategorie:
Menüart:
Gnocchigratin
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Wartezeit
20 Minuten
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Brokkoli
- 100 Gramm Schlagsahne
- 200 ml Milch
- 100 ml Gemüsebouillon
- 280 Gramm Tomatenstücke aus der Dose (abgetropft)
- 300 Gramm Pouletgeschnetzeltes
- 500 Gramm Gnocchi
- 120 Gramm Emmentaler gerieben
Gnocchi mit Gemüse und Poulet Zubereitung
- Öl odet Butter in der Bratpfanne erwärmen.
- Das Pouletgeschnetzeltes anbraten.
- Anschliessend den Brokkoli hinzufügen und kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Das Ganze mit Milch, Sahne und die Bouillon ablöschen und ca. 10min garen.
- Die Auflaufform einfetten und Backofen auf 200 Grad vorheizen bei Unter- und Oberhitze.
- Käse raspeln.
- Gnocchi und die abgetropften Tomatenstücke in der Auflaufform verteilen. Anschliessend auch das Pouletit dem Brokkoligemüse beifügen sowie die Hälfte, des geri. Käses.
- Die andere Hälfte oben noch verteilen.
- 20 Minuten im Backofen backen.