Risotto mit italienischem Flair
Kategorie:
Menüart:
Risotto mit italienischem Geschmack
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Risotto
- 1 Liter Gemüsebouillon
- 150 Gramm Mozzarella
- 280 Gramm Tomatenstücke aus der Dose (abgetropft)
- 75 Gramm ger. Greyèrzer
- 2 Teeloeffel Italienische Kräuter
- 2 Paeckchen Salz und Pfeffer
- 2 Essloeffel Butter
Risotto mit italienischem Flair Zubereitung
- Butter in einem Topf erwärmen und den Reis kurz dünsten.
- Anschliessend mit wenig Bouillonflüssigkeit ablöschen. Darauf achten, dass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist.
- Immer wieder gut rühren und den Reis mit Bouillonflüssigkeit bedecken.
- Den Reis ca. 20 min köcheln lassen.
- Währendessen den Mozzarella in Stücke schneiden, sowie die Tomatenstücke abtropfen lassen. Oder frische Tomaten in Stücke schneiden.
- Kurz bevor der Risotto gekocht ist, die Mozzarella- und Tomatenstücke dem Reis beigeben und das Ganze mit den italienischen Kräuter, dem Pfeffer und dem Salz abschmecken.
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