Fisch mit Fenchelkruste
Kategorie:
Menüart:
Fisch mit Fenchelkruste
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 4 Stück Fischfilets
- 250 Gramm Zwiebel
- 250 Gramm Zwiebel
- Olivenöl
- 500 Gramm Tomaten (gehackt, Tetrapack)
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 1 Essloeffel Honig
- 3 Essloeffel Kräuter
- 1 Stück Fenchelknolle
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenschale
- Zitronensaft
Fisch mit Fenchelkruste Zubereitung
- Filets vorbereiten und in eine gefettete, flache Auflaufform legen.
- Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne in reichlich Olivenöl glasig dünsten.
- Tomaten und feingehackten Knoblauch dazugeben und mitschmoren.
- Honig, Kräuter und die feingehackte Fenchelknolle dazugeben.
- Mit den Gewürzen abschmecken und 15 Minuten köcheln lassen.
- Den Pfanneninhalt auf dem Fisch verteilen und im Ofen ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.
dazu:
Kartoffelbrei, es schmeckt aber auch frisches Baguette oder kleine Salzkartoffen. - Dieses Rezept ist von: Tina
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ein total leckeres Essen. Schnell,einfach und billig!