Reis mit Spiegeleiern und Shrimps

Menüart: 
von

Reisgericht in asiatischem Stil

Etwas schwierig
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Reis mit Spiegeleiern und Shrimps
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Reispfanne

  • 1 Stange Lauch
  • 2 Stück Karotten
  • 2 Stück rote Paprika
  • etwas Ingwerpulver
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 250 Gramm Shrimps
  • 4 Esslöffel Sojasauce
  • 200 Gramm Langkornreis
  • 1 Esslöffel Butter
  • 4 Stück Eier
  • Salz

Reis mit Spiegeleiern und Shrimps Zubereitung

  1. Den Lauch putzen, längs halbieren, dann in Streifen schneiden.
  2. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Paprikaschoten aufschneiden und entkernen, in längliche, dünne Steifen schneiden.
  4. Das Öl in einem Wok erhitzen, den Lauch, Karottenscheiben, Paprika anbraten, mit Ingwerpulver würzen.
  5. Die gefrorenen Shrimps hinzugeben, alles umrühren und anbraten.
  6. Mit Wasser und Sojasauce ablöschen, dann 4 Minuten köcheln lassen.
  7. Den Reis untermischen, mit Curry würzen, 3 Minuten braten.
  8. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Spiegeleier darin anbraten. Mit Salz würzen, circa 5 Minuten, bis das Eiweiss fest ist.

Nährwertinformationen

(Diät)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok