Pita Brötchen mit 2 Dips
Kategorie:
Menüart:
Gut geeignet als Abendessen. Die Kinder können die Brötchen selbst füllen, das kommt immer super an.
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Dips
- 1 Avocado
- 150 Gramm Creme Fraiche
- 3 Esslöffel Mayonnaise
- Salz
- Peffer
Füllung
- 1 Dose Mais
- 1/2 Salatgurke
- 8 Stück Cherrytomaten
- 500 Gramm Hähnchengeschnetzeltes
- Paprikapulver
Brot
- 8 Stück Pitabrötchen
Pita Brötchen mit 2 Dips Zubereitung
- Alle Zutaten in Schalen zum Befüllen bereitstellen.
- Die Avocado zerdrücken, oder mit einem Stabmixer zu einem Püree verarbeiten, als Dip servieren.
- Die Creme Fraiche mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ebenfalls als Dip servieren
- Das Hähnchenfleisch anbraten, mit Paprika würzen, dann in einer Schale bereitstellen.
- Pitabrötchen entweder im Toaster oder im Backofen knusprig rösten, jedoch nicht zu dunkel.
- Die Pitabrötchen können nun von jeder Person individuell gefüllt werden.