Pita Brötchen mit 2 DipsHaupteintrag

Menüart: 
von
Gut geeignet als Abendessen. Die Kinder können die Brötchen selbst füllen, das kommt immer super an.
Leicht
9-12 Monate

Pita Brötchen mit 2 Dips
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Dips

  • 1 Avocado
  • 150 Gramm Creme Fraiche
  • 3 Esslöffel Mayonnaise
  • Salz
  • Peffer

Füllung

  • 1 Dose Mais
  • 1/2 Salatgurke
  • 8 Stück Cherrytomaten
  • 500 Gramm Hähnchengeschnetzeltes
  • Paprikapulver

Brot

  • 8 Stück Pitabrötchen

Pita Brötchen mit 2 Dips Zubereitung

  1. Alle Zutaten in Schalen zum Befüllen bereitstellen.
  2. Die Avocado zerdrücken, oder mit einem Stabmixer zu einem Püree verarbeiten, als Dip servieren.
  3. Die Creme Fraiche mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ebenfalls als Dip servieren
  4. Das Hähnchenfleisch anbraten, mit Paprika würzen, dann in einer Schale bereitstellen.
  5. Pitabrötchen entweder im Toaster oder im Backofen knusprig rösten, jedoch nicht zu dunkel.
  6. Die Pitabrötchen können nun von jeder Person individuell gefüllt werden.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok