Papaya Avocado Salat
Kategorie:
Menüart:
Sehr leichter und frisch schmeckender Salat
Superleicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Salat
- 1 Stück Papaya
- 1 Stück Avocado
- 100 Gramm Mozzarella
Sauce
- 3 Zweige Minze
- 1 Stück Limette
- 1/2 TL milder Senf
- Salz
- weisser Pfeffer
- 4 EL Öl
- 3 Esslöffel Wasser
Papaya Avocado Salat Zubereitung
- Die Minze waschen, trocken tupfen, dann hacken.
- Die Hälfte der Limettenschale abreiben und Saft auspressen.
- Dann die Minze, den Limettensaft, die Limettenschale, Senf, Salz, Pfeffer in einer Schale verrühren.
- Das Öl in die Schale geben, mit dem Wasser vermengen.
- Die Papaya schälen und längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben. In Spalten schneiden.
- Die Avocado schälen, den Stein entfernen, dann in Scheiben schneiden.
- Die Avocado und Papaya in einem flachen Teller anrichten, dann die Sauce daraufgiessen.
- Den Mozzarella in Würfel schneiden, auf dem Salat verteilen.
- Schnell servieren.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion