Rösti mit Spiegelei und Gemüse

Menüart: 

Typisch Schweizerisches Gericht ganz schnell. Kinder lieben es.

Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Rösti mit Spiegelei und Gemüse
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 40 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Hauptzutat

  • 1 Kilogramm Kartoffeln (festkochen) vom Vortag gekocht und geschält
  • 30 Gramm Butter

Beilage

  • 2 Stück Karotten
  • 1 Kopf Broccoli
  • 1 Dose Mais
  • 400 Gramm Gartenerbse
  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 4 Stuck Eier

Rösti mit Spiegelei und Gemüse Zubereitung

  1. Die gekochten und geschälte Kartoffeln mit der Reibe raspeln. Butter in Bratpfanne und Kartoffeln darin goldbraun anbraten. Ab und zu Bratpfanne schwenken. Gemüse schneiden und in Pfanne dünsten. Am Schluss Spiegeleier braten. Spiegelei auf Rösti legen. Vertig!
  2. Guten Appetit!

Nährwertinformationen

(Diät, glutenfrei)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok