Rösti mit Spiegelei und Gemüse
Kategorie:
Menüart:
Typisch Schweizerisches Gericht ganz schnell. Kinder lieben es.
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit
40 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Hauptzutat
- 1 Kilogramm Kartoffeln (festkochen) vom Vortag gekocht und geschält
- 30 Gramm Butter
Beilage
- 2 Stück Karotten
- 1 Kopf Broccoli
- 1 Dose Mais
- 400 Gramm Gartenerbse
- 1 Kopf Blumenkohl
- 4 Stuck Eier
Rösti mit Spiegelei und Gemüse Zubereitung
- Die gekochten und geschälte Kartoffeln mit der Reibe raspeln. Butter in Bratpfanne und Kartoffeln darin goldbraun anbraten. Ab und zu Bratpfanne schwenken. Gemüse schneiden und in Pfanne dünsten. Am Schluss Spiegeleier braten. Spiegelei auf Rösti legen. Vertig!
- Guten Appetit!
Nährwertinformationen
(Diät, glutenfrei)
Pro Portion