Maispizza mit Tomaten

Menüart: 

Leckere Maispizza für 4 Personen

Leicht
9-12 Monate

Maispizza mit Tomaten
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Pizza

  • 1350 Gramm Bramata-Mais
  • 1 1/5 L Wasser
  • Prise Muskatnuss
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer

Belag

  • 4 Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 80 Gramm Greyerzer
  • Rosmarin
  • Oregano

Maispizza mit Tomaten Zubereitung

  1. Wasser aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  2. Den Mais dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 35 Min. lassen, gelegentlich umrühren.
  3. Den Mais auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen, ca. 2 cm hoch.
  4. Den Backofen auf 180° vorheizen.
  5. Das Tomatenmark auf den Mais streichen.
  6. Die Tomaten in Scheiben schneiden, und den Basilikum zerzupfen, damit die Pizza belegen.
  7. Die Kräuter darüberstreuen.
  8. Den Käse über die Pizza reiben.
  9. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten überbacken.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok