Maispizza mit Tomaten
Kategorie:
Menüart:
Leckere Maispizza für 4 Personen
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Pizza
- 1350 Gramm Bramata-Mais
- 1 1/5 L Wasser
- Prise Muskatnuss
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
Belag
- 4 Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 1/2 Bund Basilikum
- 80 Gramm Greyerzer
- Rosmarin
- Oregano
Maispizza mit Tomaten Zubereitung
- Wasser aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Den Mais dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 35 Min. lassen, gelegentlich umrühren.
- Den Mais auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen, ca. 2 cm hoch.
- Den Backofen auf 180° vorheizen.
- Das Tomatenmark auf den Mais streichen.
- Die Tomaten in Scheiben schneiden, und den Basilikum zerzupfen, damit die Pizza belegen.
- Die Kräuter darüberstreuen.
- Den Käse über die Pizza reiben.
- In der Ofenmitte ca. 15 Minuten überbacken.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion