Reis mit grünen Bohnen
Kategorie:
Menüart:
Ein schnell zubereitendes Reis Gericht mit grünen Bohnen
Superleicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 50 ml Olivenöl
- 500 Gramm Bohnen
- 2 Stück Zwiebeln
- 250 Gramm Reis
- Etwas Paprikagewürz
- 20 Gramm Butter
- Etwas Salz
Reis mit grünen Bohnen Zubereitung
- Zwiebeln schälen und klein hacken.
- Reis waschen und abtrocknen.
- Zwiebel, Reis, Öl und Wasser (ca. 200 ml) in einen Topf geben und garen auf kleiner Stufe. Salz nach ca. 5min hinzugeben.
- Tiefgekühlte Bohnen nebenbei dämpfen.
- Bohnen halbieren und auch in den Topf geben.
- Butterflocken unter den Reis rühren und mit etwas Paprika würzen.
- Dieses Gericht ist auch kalt lecker.
Nährwertinformationen
(vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei)
Pro Portion