Reis mit grünen BohnenHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Ein schnell zubereitendes Reis Gericht mit grünen Bohnen

 

Superleicht
9-12 Monate

Reis mit grünen Bohnen
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 50 ml Olivenöl
  • 500 Gramm Bohnen
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 250 Gramm Reis
  • Etwas Paprikagewürz
  • 20 Gramm Butter
  • Etwas Salz

Reis mit grünen Bohnen Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und klein hacken.
  2. Reis waschen und abtrocknen. 
  3. Zwiebel, Reis, Öl und Wasser (ca. 200 ml) in einen Topf geben und garen auf kleiner Stufe. Salz nach ca. 5min hinzugeben.
  4. Tiefgekühlte Bohnen nebenbei dämpfen.
  5. Bohnen halbieren und auch in den Topf geben.
  6. Butterflocken unter den Reis rühren und mit etwas Paprika würzen.
  7. Dieses Gericht ist auch kalt lecker.

Nährwertinformationen

(vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok