Tex Mex Salat
Kategorie:
Menüart:
Maissalat mit Paprika und Kidneybohnen.
Superleicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Salat
- 400 Gramm Mais
- 2 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 400 Gramm Kidneybohnen
- 3 EL Petersilie
Dressing
- 4 EL Öl
- 2 EL Essig
- 1 EL Mayonaise
- 1/2 EL Senf
- 1 TL Chilipulver
- 1 EL Basilikum
Tex Mex Salat Zubereitung
- Salat:
Ofen vorheizen auf 200°. - Die Paprikaschoten halbieren und entkernen, dann auf einem Backblach für ca. 10 Minuten in den Ofen legen, bis sie anfangen braun zu werden.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, hacken und für ca. 3 Minuten in einer kleinen Pfanne dünsten.
- Die Paprika aus dem Ofen nehmen und die Haut entfernen. In Streifen schneiden.
- Die Maiskörner, Zwiebelstückchen, Paprikastreifen und Kidneybohnen in eine Schüssel geben, mit Petersilie bestreuen.
- Dressing:
Öl, Essig, Mayo und Senf vermischen, mit Basilikum und Chilipulver würzen. - Dressing über den Salat giessen, servieren.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion