Tex Mex Salat

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Maissalat mit Paprika und Kidneybohnen.

Superleicht
9-12 Monate

Tex Mex Salat
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Salat

  • 400 Gramm Mais
  • 2 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 400 Gramm Kidneybohnen
  • 3 EL Petersilie

Dressing

  • 4 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Mayonaise
  • 1/2 EL Senf
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 EL Basilikum

Tex Mex Salat Zubereitung

  1. Salat:
    Ofen vorheizen auf 200°.
  2. Die Paprikaschoten halbieren und entkernen, dann auf einem Backblach für ca. 10 Minuten in den Ofen legen, bis sie anfangen braun zu werden.
  3. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, hacken und für ca. 3 Minuten in einer kleinen Pfanne dünsten.
  4. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und die Haut entfernen. In Streifen schneiden.
  5. Die Maiskörner, Zwiebelstückchen, Paprikastreifen und Kidneybohnen in eine Schüssel geben, mit Petersilie bestreuen.
  6. Dressing:
    Öl, Essig, Mayo und Senf vermischen, mit Basilikum und Chilipulver würzen.
  7. Dressing über den Salat giessen, servieren.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

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