Gemüse-Küchlein mit Rote Beete
Menüart:
Leckere Gemüse-Tätschli
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
25 Minuten
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 300 Gramm Karotten
- 300 Gramm Sellerie
- 150 Gramm rohe Randen
- 1 Bund glatte Petersilie (gehackt)
- 3 Esslöffel Mehl
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 2 Stück Eier
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Gemüse-Küchlein mit Rote Beete Zubereitung
- Gemüse waschen und schälen. Dann alles grob in eine Schüssel raffeln.
- Backofen auf 220 Grad vorheizen.
- Die Zutaten: Petersilie, Mehl, Backpulver und die Eier beigeben und dann alles vermischen.
- Würzen
- 12 Tätschli formen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- 15 min backen und anschliessend die Tätschli wenden. Nochmals ca. 10 min backen.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch, laktosefrei)
Pro Portion