Gemüseragout mit Krabben und Reis
Kategorie:
Menüart:
Gemüseragout mit Krabben und Reis
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 2 Stück Lauch
- 300 Gramm Champignons
- 1 Teeloeffel Butter
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Dose Pizzatomaten
- 1 Dose Gemüsemais
- 250 Gramm Krabben
- 100 ml Milch
- 50 ml Sahne
- 1 Kräuterlinge
- Salz
- Pfeffer
- 300 Gramm Reis
- 600 ml Hühnerbrühe
Gemüseragout mit Krabben und Reis Zubereitung
- Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- Lauch putzen, waschen, der Länge nach auseinander schneiden.
- Lauchhälften in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.
- Mais abtropfen lassen, Krabben unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen.
- Reis waschen und mit der Brühe zum Kochen bringen.
- Dann Platte ausschalten.
- Auf der warmen Herdplatte zugedeckt 20 Min. (bzw. nach Packungsangabe) ausquellen lassen.
- Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
- Darin Zwiebel, Lauch und Pilze anbraten und 4-5 Min. köcheln lassen.
- Pizzatomaten samt Flüssigkeit zugeben, außerdem Mais, Krabben, Milch und Sahne.
- Bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Wenn alles gut erhitzt ist, den Kräuterwürfel einrühren, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dieses Rezept ist von: Andrea
Nährwertinformationen
(Diät)
Pro Portion
Kommentare
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Superleckeres Essen! Moritz hat zum ersten Mal Krabben gegessen und es schmeckte ihm hervorragend. Da ich Champignons nicht mag, habe ich sie duch Paprika ersetzt. Passte gut zur Tomatensoße!