Curry-Eier mit Reis
Kategorie:
Menüart:
Ein Currygericht mal etwas anders.
Superleicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Langkornreis (Parboiled)
- 8 Stück Eier
- 2 Prise Currysauce (z.B. von Knorr)
Curry-Eier mit Reis Zubereitung
- Reis gemäss Packungsbeilage zubereiten.
- Während dem Reis kochen, können die 8 Stück Eier ca. 7-8 min hart gekocht werden.
- Currysauce zubereiten gemäss Packungsbeilage.
- Gekochte Eier mit kühlem Wasser abschrecken. Kurz vor dem Servieren schälen und halbiert in eine Gratinform legen. Die Currysauce darüber giessen.
- Eier und Reis gemeinsam servieren
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
bin jetzt 60 Jahre -- und es war in den 1960ern Jahren mein Favorit!
( als kleiner Schulbube )
wieder entdeckt und ich liebe es noch immer !
Danke und guten appetit !!