Haferflocken Suppe

Kategorie: 
Menüart: 
von

Haferflockensuppe. Ein geeignetes Rezept bei Magenverstimmungen und Grippe.

Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Haferflocken Suppe
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Liter Wasser
  • 30 Gramm Haferflocken
  • 1 Essloeffel Olivenöl
  • 1 Essloeffel Milch
  • 1 Paeckchen Bouillon

Haferflocken Suppe Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Haferflocken kurz anbraten, bis sie angebräunt sind.
  2. Mit Wasser ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. je nach Vorliebe mit der Milch verfeinern.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok