Fleisch mit Hoi Sin Sauce
Kategorie:
Menüart:
Schweine- ODER Putenfleisch
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 250 Gramm Schweinefleisch
- 1/2 Stück Chinakohl
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück Zwiebel
- 4 Essloeffel Hoi-Sin Sauce
- 3 Essloeffel helle Sojasauce
- 150 Gramm Champignons
- 1 Essloeffel Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- etwas Speisestärke
Fleisch mit Hoi Sin Sauce Zubereitung
- Fleisch klein schneiden.
Zwiebel in Scheiben schneiden. - Paprika in Würfel schneiden.
- Chinakohl in Streifen schneiden.
- Champignons klein schneiden.
- Fleisch in Sojasauce legen, salzen, pfeffern und ziehen lassen.
- Öl erhitzen, Fleisch anbraten, dann Zwiebel dazu.
Mit ein wenig Wasser ablöschen und mit Hoi-Sin Soße würzen. - Dann das Gemüse dazu und kurz dünsten.
Die Sauce mit angerührter Stärke binden. - Dieses Rezept ist von: Astrid