Ravioli Gratin

von

Ravioli mit Käse überbacken und Zuccini

Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Ravioli Gratin
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1600 Gramm Ravioli in Tomatensauce (Dosen)
  • 2 Essloeffel Speisestärke
  • 200 Gramm Emmentaler gerieben
  • 2 Stück Zucchini

Ravioli Gratin Zubereitung

  1. Den Backofen vorwärmen auf 200 Grad bei Ober- und Unterhitze
  2. Die Tomatensauce und Ravioli mit einem Sieb trennen.
  3. Die Speisestärke in die Sauce einrühren. Darauf achten, dass es keinen Klumpen gibt. 
  4. Die Zuccini waschen und grob raspeln.
  5. Eine Auflaufform einfetten, die Ravioli in die Form geben. Die Tomatensauce darübergiessen. Zuccini daruntermischen. Den Emmentaler darüber verteilen.
  6. in den Ofen schieben und ca. 40 Minuten backen


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok