Ravioli Gratin
Kategorie:
Ravioli mit Käse überbacken und Zuccini
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1600 Gramm Ravioli in Tomatensauce (Dosen)
- 2 Essloeffel Speisestärke
- 200 Gramm Emmentaler gerieben
- 2 Stück Zucchini
Ravioli Gratin Zubereitung
- Den Backofen vorwärmen auf 200 Grad bei Ober- und Unterhitze
- Die Tomatensauce und Ravioli mit einem Sieb trennen.
- Die Speisestärke in die Sauce einrühren. Darauf achten, dass es keinen Klumpen gibt.
- Die Zuccini waschen und grob raspeln.
- Eine Auflaufform einfetten, die Ravioli in die Form geben. Die Tomatensauce darübergiessen. Zuccini daruntermischen. Den Emmentaler darüber verteilen.
- in den Ofen schieben und ca. 40 Minuten backen