Tofu-Käse-Schnitten (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Tofu-Käse-Schnitten (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Marinade
- 1/2 Liter Wasser
- 1 Essloeffel Hefewürze
- Gewürzkräuter
- 2 Essloeffel Sojasauce
- Salz
- 1 Teeloeffel Öl
- 500 Gramm Tofu
- Käsescheiben
- Mozzarella
- Gorgonzola
- 2 Essloeffel Graham-Paniermehl
- 2 Essloeffel Sesam
- Fett
Tofu-Käse-Schnitten (vegetarisch) Zubereitung
- Alle Marinade-Zutaten gut miteinander vermischen.
- Tofuscheiben mind. 1 Std. darin ziehen lassen.
- Je länger (evtl. über Nacht), desto würziger ist der Geschmack.
Tipp:
Wenn es einmal schnell gehen muß, kann man statt dieser einen Marinade aus Sojasoße mit etwas Wasser verdünnt verwenden. - Es genügt dann, den Tofu ½ Std. ziehen zu lassen.
Tofu in ½ cm dicke Scheiben schneiden und wie angegeben (s.o.) einige Std. marinieren. - Jeweils zwischen 2 Scheiben Tofu eine Scheibe Käse legen.
- Zusammen in dem Paniermehl-Sesam-Gemisch wenden und in heißem Fett von beiden Seiten goldgelb backen.
- Dieses Rezept ist von: Ina-Maria